Carta CARTA DE VINOS entrantes Torreznos con cremoso de patatas. 14€ Croquetas caseras de jamón 100% ibérico Behher. 12€ Pulpo a la brasa. 23,50€ Lágrimas de pollo crujientes con salsa de mostaza y miel. 14,50€ Rabas de calamar de potera. 16€ – 1/2 9,50€ Anchoas de Santoña con pimientos asados. 18€ Alcachofas confitadas con virutas ibéricas. 17,50€ Morcilla con edamame y huevo frito. 17€ Fritura de pescaditos. 26,50€ – 1/2 17,50€ Huevos rotos con jamón a nuestro estilo. 100% Ibérico. 17,50€ Ensaladilla rusa y ventresca. 14€. – 1/2 7,50€ ensaladas y verduras De burrata con cama de salmorejo, rúcula, aceituna negra y pesto. 17€De brotes frescos con helado de parmesano y vinagreta de frambuesas 16€Tataki de tomate de la huerta con ventresca. 15,50€Bastones de berenjenas fritas con miel de caña. 15€ ibéricos Jamón 100% ibérico. 22€. – 1/2 14€Caña de lomo 100% ibérica. 22€. – 1/2 14€Tabla de quesos. 16€Ibéricos varios: jamón, lomo, salchichón y queso. 24€ carnes Todas nuestras carnes están elaboradas en parrilla de brasas y son carnes de la Sierra de Guadarrama.Hamburguesa de nuestros chef. 14€Solomillo con hojaldre de patata. 27€Cachopo de jamón y queso 300gr. 22,50€Chuletón madurado 30 días 1kg. 52€Entrecot de lomo bajo con padrón 500gr. 28,50€Chuletitas de lechal de Colmenar. 21€ pescados Chipirones a la plancha con cebolla caramelizada. 18€Bacalao confitado. 24€Tartar de atún rojo. 27€Calamar de potera a la parrilla. 25€ tostas y brioche Brioche de carne mechada. 6,50€Tosta de Santoña con pimientos. 7,50€Tosta cantábrica de bacalao ahumado sobre sobrasada mallorquina. 7,50€Tosta ibérica con “tumaca” y ajo. 7,50€ postres Torrija con helado de turrón. 6,80€Brownie de chocolate con sirope de chocolate crujiente y helado. 6,80€Tarta de queso con mermelada del chef. 6,80€Mouse de limón sobre escamas de chocolate blanco. 6,50€Sorbete de frutos rojos. 6,50€